Konfettitoast

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Kiwis_Nest, 17.11.09.

  1. 17.11.09
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Konfetti- Toast

    1 kl. Glas Gewürzgurken
    1 kl. Glas Tomatenpaprika (aus dem Glas)
    1 kl. Glas Champignons
    1 Pck. gekochten Schinken
    200g Gouda

    - alle Zutaten fein würfeln oder im TM schreddern (aber nicht zu klein)

    1 kl. Glas Miracel Whip

    - zugeben und alles gut verühren

    auf Toastscheiben verteilen und

    bei 200°C goldgelb überbacken


    Ein toller Partysnack....man kann denn Belag gut vorbereiten (auch schon am Tag vorher) und kurz vor dem backen nur noch auf die Toastscheiben (oder auch halbe Brötchen) streichen und überbacken.

    =D
     
    #1
  2. 17.11.09
    Rheinschnake
    Offline

    Rheinschnake Etiketten bastelnde Sponsor

    Hallo Kiwi,
    danke fürs Rezept einstellen.
    Genau sowas habe ich gesucht Werde es demnächst testen und mich dann wieder bei dir melden!
     
    #2
  3. 17.11.09
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Viel Spass beim ausprobieren.
    Klingt vielleicht etwas ungewöhnlich....schmeckt aber gut ;)
     
    #3
  4. 18.11.09
    dadi-dada
    Offline

    dadi-dada

    Hallo Kiwi,

    das kommt gerade recht. Am Samstag kommt meine Tante und Couisine vorbei. Da wir unser neues Pferd besuchen werden, habe ich nicht viel Zeit und Lust, groß zu kochen. Werde es bestimmt ausprobieren und berichten. (ihr könnt das Familienmitglied hier A.D. Photography ansehen):p

    MARI;)N
     
    #4
  5. 20.11.09
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    Hallo Kiwi,

    nimmt man das ganz normale Miracel Whip?

    Ich dachte immer das dürfte man nicht warm machen, das würde dann sauer werden!
     
    #5
  6. 20.11.09
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi


    Ja das ganz normale...wird nicht sauer...weil es schon sauer ist *lach*
    Klingt schon komisch, gebe ich zu, aber probiere es...es schmeckt super lecker.
    LG Kiwi
     
    #6
  7. 04.01.11
    Prudence
    Offline

    Prudence

    Hallo
    Das hört sich ja alles lecker an
    was könnte ich denn mit Lachs machen
     
    #7
  8. 04.01.11
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Hi Prudence
    keine Ahnung ob das auch mit Lachs schmeckt. Einfach mal testen ;)
     
    #8
  9. 04.01.11
    Sonja0305
    Offline

    Sonja0305

    Hallo Kiwi,
    lach... schon wieder so ein super Rezept von Dir! Wird bald getestet! :)
     
    #9
  10. 04.01.11
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Ach Sonja....:laugh_big::laugh_big::laugh_big:
     
    #10
  11. 05.01.11
    Sonja0305
    Offline

    Sonja0305

    Hallo Kiwi,
    hihi.... hatte gerade Deinen Konfettitoast... wow wie lecker und der macht echt süchtig.
    Da kann man so vor sich hin essen. Super Rezept - aber das war ja klar ;)
     
    #11
  12. 05.01.11
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Hallo Sonja
    freut mich ja wenns schmeckt ;)
    Gruß Kiwi
     
    #12
  13. 07.01.11
    Walkerin
    Offline

    Walkerin

    Hallo und guten morgen,

    ich kenne dieses Rezept anstatt mit Miracel Whip mit Schmand... (damit es nicht sauer wird) ;)

    auf jeden Fall sorgen diese Brötchen immer wieder für Begeisterung..

    LG und einen schönen Tag
     
    #13
  14. 07.01.11
    Kiwis_Nest
    Offline

    Kiwis_Nest Kiwi

    Hallo Walkerin
    aber das ist ja gerad das Interessante. Der Geschmack ist schon klasse ;)
    Sollte man erstmal so probieren und wenns nicht schmeckt erst auf die Schmandvariante zurückgreifen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen