Koteletts mit Maronen-Schalottengemüse (mit Alkohol) TM 31

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von No more cookies, 13.12.06.

  1. 13.12.06
    No more cookies
    Offline

    No more cookies Dosenöffner der Katze

    Hallo, Ihr Lieben,

    bei diesem Gericht bleibt für Jacques nur die Zubereitung der Beilage (in unserem Fall Kartoffeln).

    Für 2 Personen:

    250 g Schalotten
    500 g Maronen (netto - ich hatte vakuumverpackte)
    1/4 l weißer Portwein
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Cayennepfeffer
    2 Koteletts

    Schalotten 10 Min. in etwas Butter andünsten, mit Portwein ablöschen, salzen, weitere 10 Minuten bei sanfter Hitze schmoren.

    (Irgendwo dazwischen die Koteletts in die Pfanne werfen und braten).

    Maronen zufügen, weitere 10 Minuten köcheln, mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    Da die Sauce ziemlich eingekocht war, habe ich sie mit Creme double verlängert (Sauce ist mir immer das Liebste am Essen...). ;)

    LG Katja
     
    #1

Diese Seite empfehlen