Kräutersuppe mit panierten Eiern als Einlage

Dieses Thema im Forum "Suppen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von jutta76, 16.06.08.

  1. 16.06.08
    jutta76
    Offline

    jutta76

    Hab mal irgendwo sowas gegessen und das war zum rein legen lecker. Kennt das vielleicht jemand von Euch?
     
    #1
  2. 04.02.13
    jutta76
    Offline

    jutta76

    So, hab das Rezept wieder gefunden, vielleicht wills ja mal jemand ausprobieren.
    Man nehme hart gekochte, geschälte Eier und paniere sie wie ein Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl und backe sie in der Friteuse.
    Suppe: Einbrenn aus 20 g Mehl und 20 g Butter, mit 1/4 l Milch 1/8 l Wasser aufgießen und würzen. Zum Schluß 2-3 Eßl. Sauerrahm und Schnittlauch.
     
    #2

Diese Seite empfehlen