Kressesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Gina, 20.05.03.

  1. 20.05.03
    Gina
    Offline

    Gina

    1 Schachtel Kresse
    1/2 l Gemüsebrühe
    1/4l Milch
    ca. 100 g gekochte Kartoffeln
    Pfeffer, Salz
    1 MB Sahne

    Die Kartoffeln auf das laufende Messer fallen lassen.
    Alle Zutaten ( ausgenommen Sahne ) dazugeben und
    9 Min. / 100 / Stufe 4 kochen.
    Zum Schluß Sahne zufügen und abschmecken.

    Lg Gina
     
    #1
  2. 20.05.03
    Pippilotta
    Offline

    Pippilotta Moderator

    Hallo Gina,

    hört sich sehr lecker an :p

    Die werd ich damnächst probieren, wenn wieder gekochte Kartoffeln übrig beleiben. ... und werde berichten wie's uns geschmeckt hat.

    Liebe Grüße
    Pippilotta
     
    #2

Diese Seite empfehlen