Kritharaki mit Mett

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von zwockel, 19.10.06.

  1. 19.10.06
    zwockel
    Offline

    zwockel

    Hallo,heute möchte ich mal unser "Familienlieblings-Rezept"einstellen!

    500gr Thüringer Mett
    1große Zwiebel
    250gr Kritharaki(griechische Nudeln)
    100ml Tomatenmark
    Salz,Pfeffer,Oregano
    3/4lBrühe
    1Becher Sahne


    Mett und Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten,
    die Nudeln einstreuen.Tomatenmark hinzufügen und würzen.
    Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
    Wenn die Nudeln dicklich werden,füllt man die Masse in eine Auflauform
    (ich lasse sie in der feuerfesten Pfanne)
    nun noch die Sahne drübergießen und bei 200°c ca.30 Min backen.

    Dazu schmeckt sehr gut der Krautsalat von Zauberlehrling
    ein Baguette und Tzatziki.

    Viel Spaß beim Nachkochen!=D
     
    #1

Diese Seite empfehlen