Kuchen 2 Tage vorher backen?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Luna1960, 02.04.15.

  1. 02.04.15
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Ihr Lieben,
    jetzt ist uns zeitlich doch noch was dazwischen gekommen, dass ich die Vorbereitungen nicht alle am Samstag zeitlich schaffe. Jetzt möchte u. a. einen Käsekuchen ohne Boden backen und bin am überlegen, ob ich ihn schon morgen für Sonntag backen könnte. Könnt Ihr mir helfen?
     
    #1
  2. 02.04.15
    Mauskewitzin
    Offline

    Mauskewitzin

    Hallo Martina,

    das halte ich für problemlos. Ich würde ihn halt im Kühlschrank aufbewahren.

    Ein schönes Osterfest wünscht
    Claudia
     
    #2
    Luna1960 gefällt das.
  3. 02.04.15
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Claudia,

    DANKE. Dann werde ich ihn morgen schon einmal backen.
     
    #3
  4. 03.04.15
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    mein Problem dass der Käsekuchen immer soo feuchtet.. wenn er im Kühli
    steht.. lieber nur Kalt im Keller ..
    gruss Uschi
     
    #4
    Luna1960 gefällt das.

Diese Seite empfehlen