Kürbis-Muffin mit Speck und Käse

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von margret, 13.09.04.

  1. 13.09.04
    margret
    Offline

    margret

    Kürbis-Muffin mit Speck und Käse

    100 g beliebigen Kürbis im TM so wie für Rohkost zerkleinern aus
    dem TM mehmen
    aus folgenden Zutaten einen Teig herstellen
    170 g Mehl
    2 TL Backpulver
    6 EL Öl
    2 Eier
    100ml Milch
    1/2 Tl Salz
    etwas Muskat
    und den Kürbis und je
    50 g ewürfelten Speck
    50 geraspelten Käse
    unter den Teig heben in Muffinsformen bei 200° ca 25 Min backen.

    Liebe Grüße Margret :finga:
     
    #1
  2. 12.10.04
    Wuddel
    Offline

    Wuddel

    Hallo, Margret,

    hab's am WE probiert.

    Wollte mich für das Rezept bedanken, sehr lecker.
    Allerdings habe ich noch mehr Käse zum "Unter den Teig heben" genommen, und auch noch ein wenig draufgestreut (insgesamt
    ca. 200 g Käse genommen). :lol:


    Grüße


    Wuddel
     
    #2
  3. 12.10.04
    margret
    Offline

    margret

    Hallo Wuddel,

    gerne geschehen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Gruß Margret :wink:
     
    #3
  4. 03.11.09
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo Margret,

    passt gerade gut zum Herbst! Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #4
  5. 24.11.09
    Delphin
    Offline

    Delphin

    Hallo!

    Schmecken die Muffins auch noch kalt?

    Gruß

    Delphin
     
    #5

Diese Seite empfehlen