Kürbiskernaufstrich ...gut vorzubereiten und schnell gemacht

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von JuttaW, 22.01.07.

  1. 22.01.07
    JuttaW
    Offline

    JuttaW Hexe im Lkr. Karlsruhe

    Hallo,

    hier kommt ein weiterer Brotaufstrich aus meiner Sammlung:

    Kürbiskernaufstrich (4 Portionen)

    75 g geschälte ürbiskerne
    75 g weiche Butter
    3 EL Puderzucker (im TM hergestellt)
    1 TL Zitronensaft


    Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne unter häufigem Rühren kurz anrösten. Abkühlen lassen und dann im TM/Stufe 6 zerkleinern (Sichtkontakt). Butter, Zucker und Ziotronensaft dazugeben und auf Stufe 2 unterrühren.

    Der Brotaufstrich ist etwa 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
     
    #1

Diese Seite empfehlen