Kürbiskernpesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von abt anja, 15.09.05.

  1. 15.09.05
    abt anja
    Offline

    abt anja

    hallo ihr lieben,

    hier eins meiner neusten entdeckungen .....echt lecker...

    kürbiskernpesto

    100 gr . kürbiskerne
    50gr. parmesan

    auf turbo ca 25 sekunden zerkleinern :axe:
    2 bund basilikum ( teile es noch mit petersilie und schnittlauch )
    150 ml olivenöl
    etwas salz und pfeffer nach geschmack

    das ganze auf stufe 4 ca 30 sekunden

    guten appetit

    =D
     
    #1
  2. 22.03.09
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo Anja,

    ich hatte Gäste zum Raclette eingeladen und da gab es auch Dein Pesto. Alle waren begeistert! Es ist wirklich super lecker!!!! Und schnell gemacht ;)!

    Vielen lieben Dank für das wirklich tolle Rezept!!!!!=D
     
    #2
  3. 22.03.09
    barbara67
    Offline

    barbara67

    Hallo Anja!

    Dein Pesto hört sich lecker an.
    Zu was isst du das denn?
     
    #3

Diese Seite empfehlen