Kürbiskerntorte

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 01.03.07.

  1. 01.03.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Kürbiskerntorte
    200 gr Kürbiskerne Stufe 8 4 Sek mahlen -
    in einer Pfanne ohne Fett rösten - umfüllen.

    8 Eiweiß mit einer Priese Salz mit dem Schmetterling Stufe 4 steif schlagen.
    mit 60 gr Zucker weiter steif schlagen.- umfüllen

    8 Eidotter mit
    140 gr Zucker
    2 EL Rum
    1 Vanillezucker
    80 gr Semmelbrösel 20 Sek Stufe 6

    das Eiweiß kurz unterheben
    bei 180° ca 40 Minunten backen.
    Mit Schokoguß überziehen und mit grünen Marzipanblättern ( selbstgemacht) verzieren.
    Gutes Gelingen

    Zuckerpuppe:rolleyes:
     
    #1

Diese Seite empfehlen