1. Unsere lieben Kleinen! Rezeptidee für die 27. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Kürbisspätzle

Dieses Thema im Forum "Rezepte Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 14.10.06.

  1. 14.10.06
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    HALLO;
    Wie wäre es mit Kürbis-Spätzle
    dazu 500 g Hokaido-Kürbis gekocht mit etwas Wasser und 500 g Dinkelmehl
    mit 5 Eiern und etwas Salz einen Teig machen -geht ja schnell- würzen mit Zimt und Muskat
    Weiter wie gewohnt die Spätzle eben ins heisse Wasser schaben....
    beim Servieren kann man noch frisch gehobelten Parmesan oder anderer Käse drueber raspeln und isst Salat dazu- oder auch Gulasch schmeckt lecker.

    liebe Grüsse die Marmeladenköchin
     
    #1

Diese Seite empfehlen