Lachs-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 05.03.07.

  1. 05.03.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    :hello2:

    sehr fein... durften wir am B-B-Treffen schlemmen.... ;)

    1 Zwiebel
    1 Frühlingszwiebel ............................................... 3 Sekunden/Stufe 5

    1 Päckchen/150 Gramm Graved Lachs............ 5 Sekunden/Stufe 5

    Gravedsoße, die, die beim Lachs dabei ist ... oder --->2-3 Essl. von dieser :)
    100 Gramm saure Sahne 10%
    100 Gramm Frischkäse, ich nahm den Balance..... 15 Sekunden/Stufe 5

    [​IMG]

    ruck zuck gezaubert... Gutes Gelingen

    :wave: Gaby :sunny:
     
    #1
  2. 20.03.07
    Josefine
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    Josefine Inaktiv

    AW: Lachs-Aufstrich

    Hallo Gaby,

    deinen Aufstrich werde ich morgen ausprobieren.


    Liebe Grüsse Josefine
     
    #2
  3. 20.03.07
    Idgie69
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    Idgie69

    AW: Lachs-Aufstrich

    Oh das klingt super lecker. Das ist was für den nächsten Abend mit Freunden :p
     
    #3
  4. 20.03.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Lachs-Aufstrich

    :hello2: Josefine

    dann wünsche ich Dir guten Appetit.... :)

    :hello2: Idgie, auf jeden Fall ist der Aufstrich Partygeeignet... :p

    :wave: Gaby :sunny:
     
    #4
  5. 21.03.07
    Josefine
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    Josefine Inaktiv

    AW: Lachs-Aufstrich

    Hallo Gaby,

    Ich hab es so gemacht:

    1/2 Zwiebel .....St. 5 , 4 Sek. jetzt dazu:
    1 Frühlingszwiebel in feine Röllchen geschnitten,
    75 g Graved Lachs,
    5o g saure Sahne
    50 g Frischkäse........St. 5, 4 Sek.


    Dein Aufstrich schmeckt total lecker, wir mögen es gern stückig, deshalb habe ich es weniger lang gemixt.

    [​IMG]

    Liebe Grüsse Josefine
     
    #5
  6. 21.03.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Lachs-Aufstrich

    hmmm....:p .... sieht das lecker aus.... Danke Josefine... [​IMG]

    :wave: Gaby :sunny:
     
    #6
  7. 22.03.07
    Wolbring
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    Wolbring

    AW: Lachs-Aufstrich

    die armen Lachse, meine Nachfrage steigt betraechtlich seit ich auf dem Forum bin
    Cheers
     
    #7
  8. 23.03.07
    Thrakonia
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    Thrakonia Thrakonia

    AW: Lachs-Aufstrich

    Soll ich was verraten?
    Diesen Aufstrich hatte neulich bei einer Tupperparty die Gastgeberin gemacht, um den Q*ick-Chef zu demonstrieren, als ich dann aber vom TM erzählte und wie toll der das hinbekommt :cool: waren alle Thermomixinteressiert, sogar die Tuppertante. Leider hat dann auch keiner den Q*ick Chef gekauft, aber vielleicht bald nen TM31 :p

    Der Aufstrich ist richtig klasse.

    Danke für das Rezept.
    Haltbarkeit übrigens nicht länger als 5 Tage im Kühlschrank! Aber der ist so lecker, daher auch ganz schnell weggefuttert :rolleyes:

    Liebe Grüße
    Kathrin
     
    #8
  9. 16.10.07
    Schäfcheneule
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    Schäfcheneule

    AW: Lachs-Aufstrich

    Liebe Gaby,

    ich habe deinen Aufstrich heute abend gemacht, allerdings mit Zwiebelpulver (rohe Zwiebeln vertrage ich so schlecht) und ich hatte nur getrocknete Frühlingszwiebeln.

    Leider war bei meinem Lachs keine Sauce bei, also habe ich extra Dill, etwas Zitronensaft, Salz und Zucker dazugetan. Sehr lecker!!!

    Weiß eigentlich einer, was in der Gravedsauce drin ist?

    Liebe Grüße und danke für das Rezept!

    Manuela
     
    #9
  10. 16.10.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Lachs-Aufstrich

    :rolleyes: ... ich weiß es .... :rolleyes:

    hallo Manuela.... freue mich, dass es geschmeckt hat...
    ---> klick mal ;)


    :wave: Gaby :sunny:
     
    #10
  11. 16.10.07
    Schäfcheneule
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    Schäfcheneule

    AW: Lachs-Aufstrich

    Hallo Gaby,

    na da hätte ich ja auch selber drauf kommen können :-O:rolleyes:=D!

    Vielen Dank!
    Jetzt muss ich endlich mal eine gute Lachsquelle auftun.

    Liebe Grüße
    Manuela
     
    #11

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