Lachs mit Mangosauce

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 21.06.06.

  1. 21.06.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen, hier für Euch ein leckeres Rezept:

    Zubereitung:

    1 Bund Frühlingszwiebel in dünne Röllchen geschnitten ,bis auf eine Handvoll in den Varoma geben,
    4 Lachsfilets mit dem Saft einer Zitrone benetzen + mit Salz bestreuen, auf die Frühlingszwiebeln legen...

    250g Reis in das Garkörbchen,

    1 Mango in Stücken,1/2 rote Peperonie, ohne Kerne, in dem TM auf Stufe 6 zu Mus mixen, Handvoll Frühlingszwiebeln dazu, 1/2 Liter Gemüsebrühe, 2 EL Mehl, alles auf Stufe 5 , Linkslauf, 5 Sekunden mixen, Garkörbchen mit Reis einhängen, Varoma mit Lachs+Frühlingszwiebeln aufsetzen...

    30 Minuten Varoma, Stufe 1...nach Garende in Schüsseln füllen und lecker essen.....

    Liebe Grüsse Andrea
     
    #1

Diese Seite empfehlen