Lachs mit Rucolafüllung in Blätterteig lecker

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von stern146, 27.02.08.

  1. 27.02.08
    stern146
    Offline

    stern146 stern146

    1 Rolle Blätterteig(frisch)Kühltheke
    3 Stremellachs geräuchert gibt es bei Al.i oder lid--l
    kleinschneiden und zum Schluss zugeben
    100 g Rucola
    1 Stiel Rosmarin
    1 Frühlingszwiebel
    1 Knoblauch
    alles ins laufendes Messer stufe 7 :rolleyes::p
    150g Frischkäse oder schmand
    1El Meerrettich
    Salz- Pfeffer gut würzen
    untermischen
    Blätterteigrolle ausrollen und mit der mit der Lachs-käse Mischung bestreichen wie einen Strudel wickeln (rollen)
    oder kleine Blätterteig- Taschen machen nach Lust und Laune
    200-220grad 20 min
     
    #1
    Clara12 gefällt das.
  2. 29.02.08
    Bibi
    Offline

    Bibi *

    AW: Lachs mit Rucolafüllung in Blätterteig lecker

    Hallo Stern146,

    hört sich gut an...

    Vom dem Lachs nimmst Du sicherlich nur drei Scheiben, oder was ist damit gemeint?

    Liebe Grüße
    Bibi
     
    #2
  3. 29.02.08
    stern146
    Offline

    stern146 stern146

    AW: Lachs mit Rucolafüllung in Blätterteig lecker


    hallo bibi
    es sind so ganze stücke ca125g sind neben dem geschnittenen lachs im regal
    zumindest bei uns bei a..di und l..dl aber die haben ja alle gleich eingeräumt
    weit und breit das selbe system
    gruß tine:snakeman:
     
    #3
  4. 29.02.08
    Bibi
    Offline

    Bibi *

    AW: Lachs mit Rucolafüllung in Blätterteig lecker

    Hallo Tine,

    ich habe noch eingefrorenen Lachs, dann nehme ich davon einfach mal ca. 375 gr, dann müsste es ja in etwa passen. =D

    Danke und liebe Grüße
    Bibi
     
    #4
  5. 04.09.13
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo stern146,

    das Rezept ist sooo lecker! Toll!!! Von uns 5 Sterne! Das Rezept muss wirklich mal wieder frische Luft schnuppern : -).
     
    #5

Diese Seite empfehlen