Lachsschnitte im Spinatblatt

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 24.04.09.

  1. 24.04.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Habe gestern ein superleckeres Gericht ausprobiert. :p

    Zutaten für 4 Personen:
    8-12 große Spinatblätter(Spitzkohl oder Wirsing geht auch)
    4 Scheiben Lachsfilet à 150 g
    Salz, Pfeffer, 1-2 Eßl. Zitronensaft, 2 Eßl. Butter
    2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Tasse Weißwein
    8-10 Bärlauchblätter

    Zubereitung:goodman:

    • Spinat in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und abschrecken.
    • Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Je 2-3 Spinatblätter überlappend nebeneinander legen, Lachs darauflegen, mit Butterflöckchen belegen und Spinat darüber zusammenlegen. Lachspäckchen in den Varoma legen, mit Bärlauchblättern belegen und Deckel auflegen.
    • Gemüsebrühe und Wein in den Mixtopf geben und verschließen. Varoma aufsetzen und 20 Min. Stufe 1 Varoma garen.
    Scmeckt gut zu Risotto oder Nudeln mit Bärlauchsoße

    Guten Appetit :laughing7:
     
    #1
  2. 14.09.09
    casiotanzen
    Offline

    casiotanzen

    Hallo dorohexe,

    das Rezept hört sich sehr lecker an - es wird gerade ausgedruckt.
    Ich werde berichten - Danke fürs Einstellen

    [​IMG]
     
    #2
  3. 28.09.09
    casiotanzen
    Offline

    casiotanzen

    #3

Diese Seite empfehlen