Ländliche Spargelplatte

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Pumuckl43, 01.05.05.

  1. 01.05.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Ländliche Spargelplatte

    1 kg Spargel
    Salz
    1 Prise Zucker
    1 Teel. Butter

    Für das Schinken Rührei:

    200 gr. gewürfelter geräucherter Bauernschinken
    2 Eßl. Butterschmalz
    8 Eier
    4 Eßl. Sahne
    1 Messersp. Paprika edelsüß
    Salz
    2 Eßl. gehackte Petersilie

    Den geschälten Spargel in den Varom legen,etwas salzen, in den Mixtopf 1/2 l Wasser geben und 1 Teel.Butter.ca 20 Minuten garen.Auf einer vorgewärmte Platte anrichten.Warmstellen.
    Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten.Eier und Sahne verquirlen mit Paprika und Salz abschmecken.Die Petersilie unterrühren.
    Masse auf den Schinken gießen und zum cremigen Rührei stocken lassen.Auf den Spargelstangen anrichten,deftiges Bauernbrot dazu,sofort servieren.

    Gruss Gisela
     
    #1
: spargel, varoma, thermomix, gemüse, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen