Lasagne mit Blattspinat von Suselim

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von ski-as, 02.03.08.

  1. 02.03.08
    ski-as
    Offline

    ski-as

    Huhu,

    ich hab heute die http://www.wunderkessel.de/forum/ha...gan/32340-lasagne-blattspinat.html#post400356 von Suselim nachgekocht und ein wenig abgewandelt und mit P*ints versehen.

    0 P* => 500 g Blattspinat - frisch!
    0 P* => Suppengrund mit Wasser in den TM füllen, den Blattspinat in den Varoma füllen in zwei Durchgängen => Varoma/Stufe 1/15 Minuten
    Spinat beiseite stellen

    0 P* => Etwas Brühe (ca. 250 ml)
    14 P* => 2 Verfeinern mit Fin*sse von "Sie dürfen"
    12,5 P* => 200 g BeLi*ht geriebener Käse
    0 P* => 3 Knoblauchzehen zerdrücken
    Alles in den Mixtopf und verrühren

    10 P* => 10 Lasagnescheiben

    In den Ultr@ von Tu**er eine Lage Lasagneblätter hineinlegen,
    mit 1/3 Blattspinat belegen und 1/3 der Käsesoße darauf verteilen.
    Das Ganze noch 2 x wiederholen. Da in der Soße genügend Käse vorhanden ist, hab ich auf die zusätzliche Lage Käse zum Abschluß verzichtet.

    Bei ca. 200°C für 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Nach 30 Minuten den Deckel vom Ultr@ nehmen, damit der Käse bräunt.

    Somit hat die Lasagne komplett 36,5 P* und ergibt 4 absolut ausreichende Portionen á 9 P*

    Guten Hunger

    [​IMG]

    LG
    Cora
     
    #1

Diese Seite empfehlen