Lauchgemüse mit Tomaten und gekochtem Schinken

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von JASA, 26.09.04.

  1. 26.09.04
    JASA
    Offline

    JASA

    Diese Gemüsecreation gab´s heute zu Pfannkuchen. Schmeckt aber auch lecker zu Kurzgebratenem:

    Lauchgemüse mit Tomaten und Schinken

    4 Stangen Lauch in Ringe schneiden und waschen in den Varoma geben
    1/2 l Wasser + 1EL gek. Brühein den Mixtopf
    Varoma aufsetzen
    20 Min, Varoma, Stufe 1
    Nach 8 Min auf Stufe 2 erhöhen
    Zwischendurch umrühren
    3 in Würfel geschnittene Tomaten und
    100 gr. gek. Schinken in feinen Streifen auf den Lauch geben und
    nochmals 5-10 min Varoma, Stufe 2
    Varoma zur Seite stellen

    ca. 2 MB des Garsudes
    Schmand,
    gek. Kartoffel
    (Reismehl, Semmelbrösel, etc. je nach Geschmack),
    Salz, Pfeffer, Curry,
    1 Prise Zucker
    auf Stufe 4 verrühren und ca. 2 Min bei 90 Grad kochen lassen und anschliessend über das Gemüse geben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen