Anleitung - Lauchsuppe mit oder ohne Putenbruststreifen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von bine12, 17.02.13.

  1. 17.02.13
    bine12
    Offline

    bine12

    Lauchsuppe mit Putenbruststreifen



    200 ml Sahne
    200 ml Wasser
    200 ml Milch
    1 Stange Lauch klein geschnitten
    1Eßl gehäuft Speisestärke zum Binden
    ~1 TL Gemüsebrühe instant/ Suppengrundstock

    3-4 kräftige Prisen Muskat

    Salz, Pfeffer, nach Geschmack

    Lauch sehr klein schneiden


    Sahne, Wasser und Milch in einen Topf geben ~ 1 Teel. Gemüsebrühe den Muskat und Lauch zugeben


    Ca. 10 Minuten köcheln lassen
    Abschmecken
    Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und zugeben

    Während des kochens Puten- oder Hühnchenbruststreifen scharf anbraten und auf die Suppe geben


    schmeckt auch ohne dem Fleisch
     
    #1

Diese Seite empfehlen