LC Lauch- oder Käsesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Melanie vdL, 05.04.05.

  1. 05.04.05
    Melanie vdL
    Offline

    Melanie vdL

    Käsesuppe

    (2 Personen)


    Zutaten:

    0,5 l Fleischbrühe
    300 g Gehacktes
    1 Zwiebel,
    2 Stangen Lauch
    100 g Champignons
    100 g Sahneschmelzkäse
    100 g Kräuterschmelzkäse
    Muskatnuß, Pfeffer und Chilli

    Zubereitung:

    Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 5 Minuten kochen.
    Gehacktes mit gewürfelten Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben.
    Käse in der Brühe schmelzen. Champignons in Scheiben
    dazugeben. Abschmcken mit Muskatnuß und Pfeffer und Chilli.
     
    #1

Diese Seite empfehlen