Leber im Aufsatz ?

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Fototina, 16.08.06.

  1. 16.08.06
    Fototina
    Offline

    Fototina

    Huhu...

    hat schon mal jemand Leber im Varom* gemach ????

    Bisher hab ich die immer in der Pfanne gemacht, aber vielleicht hat das ja schon mal jemand ausprobiert ... sonst mach ich das heute abend *g*

    liebe Grüsse
    Martina
     
    #1
  2. 16.08.06
    Lavender
    Offline

    Lavender

    AW: Leber im Aufsatz ?

    Hi Martina,

    also wenn ich - vielleicht zweimal im Jahr -Leber mache, dann ziehe ich sie vor dem Braten durch Ei und Mehl um sie dann in die Pfanne zu geben. Ich denke, dass diese Art für den Garaufsatz total ungeeignet ist, habe aber ehrlich gesagt keine Vorstellung, wie man die Leber ohne Panade zubereiten könnte...

    Erzähl' doch mal, wie du's gemacht hast, und welche Leber du genommen hast...

    LG,
    Nicole
     
    #2
  3. 16.08.06
    brigitte01
    Offline

    brigitte01

    AW: Leber im Aufsatz ?

    Hallo!

    Hmmm, ich paniere zwar Leber nicht, aber brate sie immer in der Pfanne an. Bin jetzt noch nie auf die Idee gekommen, sie im Varopa ;) zuzubereiten. Keine Ahnung, ob das funktioniert.
     
    #3
  4. 16.08.06
    Tuppi99
    Offline

    Tuppi99

    AW: Leber im Aufsatz ?

    Hallo,

    ich stelle mir das ziemlich ecklig vor, die Leber im Garaufsatz zu machen.
    Gerade durch das braten in der Pfanne bekommt sie doch einen leckeren Geschmack und "sieht" appetitlich aus.
    Mag mir gar nicht vorstellen, wie sie aussieht, wenn sie aus dem Garaufsatz kommt:-O hell??
    Ich werde sie weiterhin in der Pfanne brutzeln....

    Falls jemand andere Erfahrungen hat, bitte berichten...;)
     
    #4
  5. 16.08.06
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    AW: Leber im Aufsatz ?

    Hallo,

    habe beim ersten Hexentreffen in Gillenfeld beim Kochduell mit Lisa von ihr Geflügelleber bekommen.(Irgendwo ist auch das Rezept gepostet)
    Die habe ich im Garaufsatz zusammen mit grünen Bohnen zubereitet.
    Alle haben gesagt, es war lecker;)
    Und der größte Vorteil von Leber im Garaufsatz: Es riecht überhaupt nicht nach Leber und Fett!!!!
    Eine gute Bekannte und Kundin macht sehr oft Leber und immer im Garaufsatz.
    Im VAROMA-KB ist auch ein Rezept für Leber, wenn ich mich nicht irre. Das habe ich allerdings noch nicht gemacht.
     
    #5
  6. 16.08.06
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    #6

Diese Seite empfehlen