Leberspätzle

Dieses Thema im Forum "Beilagen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Murksel, 15.02.05.

  1. 15.02.05
    Murksel
    Offline

    Murksel Inaktiv

    Hallo Cara!

    Ich hab hier mein Rezept für Leberspätzle,die nehmen wir
    als Suppeneinlage in eine kräftige Fleisch-oder Gemüsebrühe!
    Also nix mit Nachspeise!!

    1 kl.Zwiebel vierteln,St.5 aufs laufende Messer geben,ausschalten,
    40g weiche Butter
    120g gemahlene Leber
    1 Ei
    40g Semmelbrösel
    etwas Petersilie
    1Teel.Majoran,Salz,schw.Pfeffer,1Pr.Muskat,
    zu den Ziebeln geben,auf St.5-6 40Sec. glattrühren,ausschalten,
    evtl. mit dem Spatel die Masse nach untenschieben und nochmal
    kurz durchrühren,
    durch das Spätzlesieb oder den Hobel in 1 bis 11/2Liter kochende
    Brühe drücken! 5Min. ziehen lassen, fertig!!

    Guten Appetit, und liebe Grüße,murksel
     
    #1
: bayrisch, hausmannskost, tm21, tm31

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