Anleitung - Leckeres Steak- und Bratengewürz

Dieses Thema im Forum "Sonstige Rezepte: Gewürze / Gewürzmischungen" wurde erstellt von sansi, 10.01.09.

  1. 10.01.09
    sansi
    Offline

    sansi

    Hallo,

    hier eine Bratengewürzmischung die ich am häufigsten verwende.

    Egal ob es der Sonntagsbraten oder auch das Grillfleisch oder ein Krustenbraten ist.

    Probiert es einfach mal aus.

    20 g weiße Pfefferkörner
    20 g schwarze Pfefferkörner
    5 g getrockneter Liebstöckel bzw. Maggikraut
    5 g Knoblauchflocken

    25 SEk./ Stufe 10

    100 g Paprika edelsüß
    180 g Meersalz
    15 g selbstgemachtes http://www.wunderkessel.de/forum/gewuerze-gewuerzmischungen/49882-mildes-currypulver.html

    5 Sek/ Stufe 5

    Bitte das Küchenkrepp zwischen Mixtopf und Deckel nicht vergessen. So bleibt der Deckel schön sauber.
     
    #1
  2. 11.01.09
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallo Tanja,

    vielen Dank für Dein Rezept,werde ich diese Woche gleich machen.

    Gruss Gisela
     
    #2
  3. 11.01.09
    sansi
    Offline

    sansi

    Hallo Gisela,

    dann gefällt Dir dieses Gewürz also auch. Wirst sicher nicht enttäuscht werden. Es ist einfach total vielseitig.
     
    #3
  4. 25.06.09
    sansi
    Offline

    sansi

    Hallo,

    da ich darauf angesprochen wurde schubbse ich es einfach noch mal hoch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen