leicht entnehmbarer Brotteig?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von JO, 20.05.03.

  1. 20.05.03
    JO
    Offline

    JO

    Hallöchen,

    also bei den hellen Brötchenteigen klappt es: der Teig läßt sich leicht aus dem TM entnehmen, aber..............


    ......bei den Brotteigen will es einfach NICHT klappen:

    kennt Ihr ein gutes Brotrezept, dass auch nach dem Kneten leicht entnehmbar ist???



    Würde mich über Rezepte riesig freuen.


    Liebe Grüße

    Jacqueline
     
    #1
  2. 20.05.03
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Hallo Jaqueline,

    schau mal bei Zwirbelbrot nach.
     
    #2
  3. 21.05.03
    Nicole
    Offline

    Nicole

    Hallo,

    gut entnehmbar ist alles, was relativ fest ist und Fett enthält.

    Liebe Grüße,
    Nicole
     
    #3
  4. 26.05.03
    JO
    Offline

    JO

    Liebe Nicole,

    das ist schon klar.....und bei welchen Brotrezepten ist das so????


    Liebe urlaubsvorbereitende Grüße

    Jacqueline
     
    #4
  5. 27.05.03
    Nicole
    Offline

    Nicole

    Naja, im Prinzip kann man ja immer etwas weniger Wasser nehmen und zwei EL Öl reintun. Denke ich :-?

    Liebe Grüße,
    Nicole
     
    #5
  6. 27.05.03
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Das denke ich auch :-?
     
    #6

Diese Seite empfehlen