"Leichter "Biskuit - ohne Fett!

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Kismet, 10.03.07.

  1. 10.03.07
    Kismet
    Offline

    Kismet

    Das Rezept habe ich von meiner Mama:

    3 Eier
    3 EL lauwarmes Wasser
    3 EL Zucker
    3 EL Mehl

    Eier trennen,
    Eischnee mit 3 EL Zucker steif schlagen, umfüllen
    Eigelb mit 3 EL lauwarmen Wasser schaumig rühren (1 Min. Stufe 3 mit Rühreinsatz)
    Mehl dazugeben, auf Stufe 3 vermischen.
    Eigelbmasse zum Eischnee geben, gut unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bzw. in Form füllen- bei ca. 175° 10 Min. backen.

    Die Menge kann natürlich ganz einfach beliebig erweitert werden - der Biskuit ist locker und fluffig und im wahrsten Sinne des Wortes "leicht".
     
    #1

Diese Seite empfehlen