Anleitung - leichtere Petersilienaioli

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von saure brause, 22.03.11.

  1. 22.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Ihr Lieben,

    hier stelle ich Euch meine leichte Petersilien-Aioli vor:

    gegarte Pellkartoffel
    4-5 Knobizehen
    1 Bund Petersilie am liebsten die glatte
    1 Eßl Weißweinessig
    1/2 TL mittelscharfer Senf
    1 Eigelb
    1/2 Tl Salz
    weißer Pfeffer
    6 Eßl Öl
    75 gr. Magerjoghurt

    den Knoblauch 3 Sek Sufe 5 zerkleinern
    Die gepellte Kartoffel mit der in den Mixer und ebenfalls Stufe 5 zerkleinern
    Alle andere Zutaten bis auf Öl und Joghurt zugeben
    Öl wie gewohnt in einem kleinen Strahl bei Stufe 3,5 dazu laufen lassen zum Schluss den Joghurt unterheben und nochmals abschmecken
     
    #1
  2. 22.03.11
    stier-frau
    Offline

    stier-frau

    Hallo Saure Brause,

    dein Rezept hört sich superlecker an. Das werde ich testen. Ich freu mich schon :p . Vielen Dank dafür.
     
    #2

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