Lf-Tomaten-Cannelloni vegetarisch

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 28.02.05.

  1. 28.02.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:

    150 g Käse reiben st5 4-20 sec. je nach gewünschter Feinheit
    umfüllen
    2 kleine Zwiebeln, Kräuter(Petersilie, Basilikum...)
    1 Knobizehe
    10 g Öl :-? :-?
    3 sec/st. 5 zerkleinern
    2 Min st. 2-3 Varoma dünsten
    danach :salute: :salute: :salute:
    500 g pass. Tomaten
    1 Dose Schältomaten
    Salz, Pfeffer
    2 Eßl. Tomatenmark
    2 Tl Zucler :cyclopsani: zugeben :bom:
    st. 2 17 Min 90 grad kochen

    über Lasagneblätter oder in cannelloni gießen.
    Mit Käse bestreuen oder zwischen die Lasagneblätter geben
    20-25 Min Umluft 175 überbacken :fart:

    das Rezept hat höchstens 28% Fettkalorien, ist für Jaques ein bisschen abgewandelt, deshalb hab ich keine genauen Angaben
    Viel Spaß beim probieren :flower: :flower: :flower:
     
    #1

Diese Seite empfehlen