Limettenmascaponecreme

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von mila, 27.12.07.

  1. 27.12.07
    mila
    Offline

    mila Inaktiv

    Limetten-Joughurt-Mascapone-Creme mit Fruchtspieß
    muß über Nacht kühl stehen:
    4 Blatt Gelantine einweichen
    100g Zucker mit
    Saft von 3 Limetten auf 80°erwärmen und Gelantine darin auflösen. Mit
    250g Joughurt
    250g Mascapone
    2 prisen Kardamom Stufe2 vermischen
    200g geschlagener Schlagsahne unterheben. In Gläser gefüllt kalt stellen.

    Früchte für die Spieße z.B. Mango,Annanaß,Melone... in Stücke oder Kugeln ausstechen aufspießen und dazureichen
     
    #1
  2. 27.12.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Limettenmascaponecreme

    Hallo mila,

    hast Du das Rezept von word hier rein kopiert...?
    Leider ist es, durch die Color Befehle, nicht gut lesbar

    Vielleicht kannst Du es nochmal neu editieren?

    lieben Gruß
    Gaby :sunny:

    Nachtrag:
    hast es schon selbst bemerkt.... ;)
     
    #2

Diese Seite empfehlen