Low Carb fruchtig-scharfer Dip zu Geflügel oder Käse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Sputnik, 18.07.09.

  1. 18.07.09
    Sputnik
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    Hallo allen Grillen, Grillern und auch allen mit dem Willen zum grillen.
    Norddeutsche Griller sind härter....sagt man.:sleepy2:

    250 Gramm Zwetschgen ohne Stein gewogen
    1 Eßl. 5%igen Essig nach Wahl

    10 Sek. Stufe 6 dann alles nach unten schieben.

    1 gestr. Tl. Zimt
    1 Tl. gem. Ingwer (nicht zwingend notwendig)
    1 Msp. gem. Nelke

    100 Grad, Stufe 2,5 ist die Temperatur erreicht, noch 4 Min. kochen.

    1 gestr. Tl. Guarkernmehl mit Sichtkontakt gründlich untermischen. Bei Bedarf alles noch eimal mit dem Spatel nach unten schieben .

    Wenn die Masse nur noch lauwarm ist 100 Gramm scharfen Düsseldorfer Senf und nach Geschmack einige wenige Spritzer Süßstoff flüssig untermischen und alles in ein Marmeladenglas füllen und verschließen.
    Im Kühlschrank lagern und kalt zu gegrilltem Geflügel genießen.
    Dieser Dip schmeckt auch zu Käse.

    [​IMG]
     
    #1
  2. 24.08.09
    Sputnik
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    Auch dieser Dipp ist jetzt schon die 5. Woche im Anbruch und immer noch einwandfrei.
     
    #2
  3. 25.08.09
    Maria
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    Maria fotografierende

    Vielen Dank für deine feinen Dipps,Sputnik!
    VG Maria
     
    #3
  4. 26.10.09
    Sputnik
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    Hallo nochmal :rolleyes:

    Gestern hab ich den letzten Rest vom Dipp verbraucht.
    Haltbarkeit also mindestens 3 Monate !!!!
     
    #4

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