Low Carb Himbeer-Marmelade

Dieses Thema im Forum "Rezepte Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Knaebbe, 13.12.11.

  1. 13.12.11
    Knaebbe
    Offline

    Knaebbe

    Low Carb Himbeer-Marmelade

    Zutaten:
    1kg tiefgekühlte Früchte
    Süssstoff-Pulver das 350g Zucker entspricht
    1 Beutel Gelfix Super 3:1 (1 Pack = 3 Beutel)
    Saft von 1 Zitrone

    Zubereitung:
    Tiefgekühlte Früchte mit der Maschine pürieren und in einer Pfanne warm werden lassen.
    Gelfix Super 3:1 und Süssstoff untermischen und ca. 3-5 Minuten kochen.
    Früchte in vorbereitete Gläser mit Drehverschluss abfüllen, zudrehen und auf dem Kopf auskühlen lassen.

    Tipp:
    Die tiefgekühlten Früchte könnte man auch direkt nach dem Pürieren als Früchte-Sorbet servieren...
    ;)
     
    #1
: low carb / logi

Diese Seite empfehlen