low carb: Pangasiusfilet unter der Haube

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von 1001Masche, 23.07.11.

  1. 23.07.11
    1001Masche
    Offline

    1001Masche

    Hallo liebe Mithexen und -hexer,

    heute habe ich dies hier kreiert:

    Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    6 Pangasiusfilet (ca 150 g per Stück)

    in den Mixi:

    6 halbe in Öl eingelegte Tomaten (abgetropft)

    6 große weiße Champignons

    1 kleiner Zucchino

    4 sek. Stufe 5

    2 Becher Schmand

    200 g Gratinkäse (bereits gerieben)

    Salz und weißer Pfeffer nach Geschmack zugeben

    20 sek. Stufe 3 Linkslauf


    Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.

    Je 1 Eßlöffel der Masse aus dem Mixi darauf geben und dann zusammenklappen.

    Die zusammengeklappten Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben.

    Den Rest der Masse aus dem Mixi darüber verteilen.

    Die Auflaufform für 30 bis 35 Minuten in den Backofen geben und nach dem Rausnehmen lecker genießen.:thumbleft:

    Als Beilage eignet sich prima das rustikale Bauernbaguette von sputnik.

    Viel Spaß beim Nachkochen wünscht

    Monika
     
    #1

Diese Seite empfehlen