Anleitung - Low Carb Überbackenes Hackfleisch ala Knaebbe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Knaebbe, 03.12.11.

  1. 03.12.11
    Knaebbe
    Offline

    Knaebbe

    Low Carb Überbackenes Hackfleisch ala Knaebbe

    Rezept ist für 2 Personen

    Zutaten:
    400g Hackfleisch
    2 Eier
    ca. 70g Tomatenpüree (ohne zusätzlichem Zucker!)
    Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Fleischgewürz und Meersalz)
    geriebener Parmesan

    Zubereitung:
    Hackfleisch zusammen mit den Eier und dem Tomatenmark mischen.
    Masse in einer grossen Bratpfanne unter wenden anbraten.
    Alles in eine Auflaufform geben und mit einer Schicht aus Parmesan bedecken.
    Alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 15min backen bis der Käse braun wird.

    Als Beilage passt grüner Salat mit einer Salatsauce nach wahl ;)
     
    #1
  2. 06.12.11
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo Knaebbe,

    Tomatenpüree? Ist das Tomatenmark?

    Danke für Deine Hilfe und liebe Grüße
    Pascale
     
    #2
  3. 06.12.11
    Knaebbe
    Offline

    Knaebbe

    Jep ist das selbe =D

    Ich versuche nächstens mal noch Gemüse unter das Hackfleisch zu legen... so quasi
    "Brokkoli überbacken mit Hackfleisch und Käse" :hello2:
     
    #3

Diese Seite empfehlen