Frage - Majo - wie lange haltbar?

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von deborah, 03.06.08.

  1. 03.06.08
    deborah
    Offline

    deborah

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe am Sonntag Majo aus dem roten Buch gemacht. Jetzt wollte ich wissen wie lange diese denn haltbar ist?

    Danke fürs Antworten
     
    #1
  2. 03.06.08
    Sabrina84
    Offline

    Sabrina84

    AW: Majo - wie lange haltbar?

    Hallo Deborah,
    eigentich solll man selbstgemachte Mayo ja direkt am selben Tag verarbeiten. Aber wenn du ganz frische Eier verwendet hast, ist sie ein etwa eine Woche halbar. Kann natürlich sein das sie bei Gewitter sauer wird. Am besten brobierst du sie einfach mal.
    LG Sabrina
     
    #2
  3. 03.06.08
    Babsi N.
    Offline

    Babsi N.

    AW: Majo - wie lange haltbar?

    Hallo Deborah,
    ich hab immer frische Eier vom Bauernhof und bei mir steht sie öfter 1 Woche im Kühlschrank. Da ist noch nie etwas passiert.
     
    #3

Diese Seite empfehlen