Makkaroni mit Erbsen und Salami

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von MC Linda, 22.03.06.

  1. 22.03.06
    MC Linda
    Offline

    MC Linda

    Makkaroni mit Erbsen und Salami

    Zutaten für 4 Personen:
    300g TK-Erbsen
    400g Makkaroni (kurze)
    1 TL Salz
    2 EL Butter
    1 gehäufter EL Milchreis-Mehl
    3/8l Milch
    100g Schlagsahne
    40g Gouda-Käse
    weißer Pfeffer
    1 TL Schnittlauch
    1 TL Gemüsebrühe
    50g Salami

    1800g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf und ca. 10Min./V.aroma/St.1 bis das Wasser kocht. Makkaroni dazugeben und Garzeit der Nudeln/100°/Linkslauf/St.1 garen. Nudeln abgießen und warm halten.
    Butter in den Mixtopf geben und 1Min./V.aroma/St.1 erhitzen. Mehl, Milch, Sahne und Erbsen dazu und 15Min./100°/Linkslauf/St.2 köcheln lassen. Salami würfeln, Käse in kleinere Stücken reißen. 7 Minuten vor Schluß die Salami, den Gouda, Pfeffer, Schnittlauch und die Brühe dazugeben. Mit den Nudeln servieren.
    Einfach delikat!!! :lol:
    Guten Appetit, eure MC Linda
     
    #1
  2. 22.03.06
    Jacky
    Offline

    Jacky

    Hallo Mc Linda,

    bei deinen Rezepten kann ich nicht widerstehen. Das werde ich auch
    probieren.

    Jacky
     
    #2

Diese Seite empfehlen