Makkaroniauflauf

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von rianne, 08.02.10.

  1. 08.02.10
    rianne
    Offline

    rianne

    Mein Mann kam am Wochenende mit einer Kochzeitschrift... Schau mal das klingt doch lecker

    Hier meinene Halb-TM Variante

    Käse "reiben" / hacken mit TM umfüllen

    500g Makkaroni nach Packungsangeaben kochen ( sehr al dente)

    1 Zwiebel (rot)
    1 Knoblauchzehe
    im TM "zerhacken"

    In der Pfanne habe ich 500g Rinderhack angebraten (ich mag die Röstaromen) Zwiebeln und Knobi dazu mit andünsten
    2 TL Suppengrundstock, Salz und Pfeffer dazu
    1 Dose stückige Tomaten & Tomatenmark
    Kräuter nach Geschmack dazu
    Deckel drauf und kochen lassen

    im TM
    750ml Milch
    2 TL Suppengrundstock
    90g Mehl
    50g Butter
    Salz, Pfeffer, Muskat

    8 min / 90° / Stufe 4

    Dann abwechseln schichten

    "bolognese", Makkaroni, Bechamel und wiederholen.
    zum Schluß Käse darüber und 35-40 min bei 180° Umluft
     
    #1

Diese Seite empfehlen