Anleitung - Makrelen-Creme-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von saure brause, 24.03.11.

  1. 24.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Ihr Lieben,

    ich möchte Euch hier eine ganz leckere Suppe vorstellen:

    375 ml Asiafond (gibt es bei Rewe)
    200 ml helles Bier
    100 ml Sahne
    4 Eigelb
    1/2 Bund Brunnenkresse
    200 gr geräuchertes Pfeffermakrelenfilet
    Salz
    Pfeffer

    Asiafond und Bier im TM bei 80° 15 min kochen lassen und ausschalten
    Sahne mit dem Eigelb verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

    Brunnenkresse waschen, trocknen und in Streifen schneiden und mit der in Scheiben geschnittene Makrele in die Suppe geben und ca. 4 min ziehen lassen!
     
    #1
  2. 24.03.11
    Manrena
    Offline

    Manrena

    Hallo,das kann ich mir super vorstellen und werde es bei Gelegenheit ausprobieren,danke für dieses ungewöhnliche Rezept.
    LGRena
     
    #2

Diese Seite empfehlen