Malzbiersoße

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von lilo&stitch, 27.02.09.

  1. 27.02.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    War mal wieder lecker, lecker! :rolleyes:

    Malzbiersoße

    im TM:
    20gr. Öl
    2min/Varoma/St.1 erhitzen
    1 große Zwiebel, halbiert u. in dünne Ringe geschnitten
    5min/Varoma/Sanftrühren ohne MB andünsten
    1/2 EL Mehl über die Zwiebel stäuben!!!!!
    2min/Varoma/Sanftrühren ohne MB dazu
    1/2 EL Brühpulver
    250gr. heißes Wasser
    300gr. Malzbier
    1/2 TL getrockneten Thymian
    20min/100°/St.1 ohne MB aber mit Garkörbchen auf dem Deckel

    zum abbinden 15gr. Stärke mit Wasser anmischen und wenn die 100° Lampe leuchtet durch den Deckel hineinleeren!

    [​IMG]

    (Das Foto ist vom Prototyp vor 2 Wochen, jetzt abgebunden, ausgefeilt und perfekt)=D=D



     
    #1
  2. 27.02.09
    funmix
    Offline

    funmix NO GARLIC

    =DHallo Tani,
    klasse,
    und ich vermisse schon deinen schwarzen Teller mit den Weißen Punkten=D=D=D
     
    #2
  3. 15.03.09
    Ingrid Emmerich
    Offline

    Ingrid Emmerich

    Hallo Tani :drinkers:
    bei deiner Vielzahl an Rezepten,
    lohnt es sich kaum noch selbst zu experimentieren.
    Hab schon fast alle von dir durch. Lecker...
    Der Kandidat hat 99 Punkte.
    Weiter so...
     
    #3
  4. 15.03.09
    Sude
    Offline

    Sude

    Hallo Tani,

    habe die Soße ausprobiert, war uns aber zu süß; werde nächstes Mal eine Hälfte des Biers durch Brühe oder Pilz-Bier austauschen. Der Ansatz gefällt mir schon sehr gut.

    Liebe Grüße
    Sude
     
    #4
  5. 24.10.09
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo Tani,

    zu welchem Fleisch servierst Du diese Sosse? Vielen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #5
  6. 25.10.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallo Pascale! (Tani-Fan, freut mich=D=D)

    Die Soße passt sehr gut zu allem gebratenen Fleisch, z.b. Rinder-, Schweinebraten oder Schweinefilet!
     
    #6
  7. 06.01.10
    redlug
    Offline

    redlug

    Hallo Tani,

    habe heute deine Soße zu gebratenem Kassler gezaubert - hat echt lecker geschmeckt!!!

    Danke für das tolle Rezept - gibt bestimmt mal wieder=D
     
    #7
  8. 22.08.12
    bebbykunz
    Offline

    bebbykunz

    Sehr lecker - hatten wir gestern zu gegrilltem Spanferkel
     
    #8

Diese Seite empfehlen