Mango - Gelee

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Astrid Schwanke, 15.04.05.

  1. 15.04.05
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    1,5 kg Mangos (für 1 kg pürierte Früchte)
    Früchte schälen und Fruchtfleisch würfeln!
    mit 400 ml Wasser vermischen!
    In 15 Minuten gut weich kochen!
    Dies Gemisch auf einem mit einem Seihtuch ausgelegten Sieb 12 Stunden abtropfen lassen, Saft auffangen!!
    Mangos auspressen, um auch den letzten Minirest Saft zu erbeuten!

    Diesen edlen Saft mit
    800 g Zucker +
    200 ml naturbelassenem reinem Apfelsaft in
    15 Minuten ohne MB zu Gelee verkochen!

    Gelierprobe machen!

    Passt super für Quarkspeisen...

    LG
    Astrid
     
    #1

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