Mango-Papaya-Marmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von dora24, 16.12.08.

  1. 16.12.08
    dora24
    Offline

    dora24

    2 Mangos
    2 Papayas schälen und entkernen, in Stücke in den Mixtopf geben
    Gelierzucker 2:1 oder 3:1 je nach Früchtegewicht Zucker zugeben.( Bei mir waren es 1 KG Früchte und 500g Gelierzucker 2:1)
    Pürieren je nach Wunsch (10-15 sek. Stufe 7 oder 8 ) und im TM 14 Min./ 100 Grad / Stufe 2 kochen..

    Kurz vor Ende der Kochzeit 2 EL Kokosflocken und das Mark einer halben Vanilleschote unterrühren. Gelierprobe nicht vergessen!:)

    In Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen und später schmecken lassen.

    lg

    Dora
     
    #1

Diese Seite empfehlen