Anleitung - Mango-Paprika-Chutney

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Ennasus, 30.03.08.

  1. 30.03.08
    Ennasus
    Offline

    Ennasus

    Mango-Paprika-Chutney


    150 g Zwiebeln
    2 Knobizehen ............Stufe 5/8 Sekunden alles nach unten schieben.


    20 g Olivenöl..............100° 3 Min./Stufe 1 andünsten


    1 Mango in Stücke
    1Rote Paprika in Stücke..........Stufe 5/3 Sek.
    120 g Zucker
    100 g Essig
    ¼ TL Curry
    ½ TL Ingwerpulver ( geht auch frischer,dann schon mit den Zwiebeln und dem Knobi zerkleinern)
    ¼ TL Cayennepfeffer
    1 MSP. Zimt
    ca. ¼ TL Salz........... 6 Min./100° ...Dann 40 Min./ 90° ohne Deckel.


    wenn man mag weiter zerkleiner oder schön stückig lassen.


    25 g Rosinen oder Sultaninen dazu geben und 5 Min./100°/linkslauf Stufe 1


    Dann in Gläser füllen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen