Mangold-Pesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Jerry, 15.03.05.

  1. 15.03.05
    Jerry
    Offline

    Jerry

    Hallo Ihr Lieben,
    die Mangold-Zeit ist zwar schon fast vorbei, aber das ist wirklich lecker
    (selbstkreiert aus einem Spinatpesto):

    250 g Mangold (nur die Blätter, ohne die weißen Stiele) blanchieren
    80 g Parmesan
    3 Knobizehen
    ca. 80 ml Öl
    Salz und Pfeffer

    Schmecken lassen ;)

    LG
    Jerry
     
    #1
  2. 21.01.07
    uschi1980
    Offline

    uschi1980 Uschi1980

    AW: Mangold-Pesto

    Hallo!
    Das werde ich fürs Mittagessen heute kochen!

    Danke!

    VG
    Uschi
     
    #2
: käse, vegetarisch, pasta, gemüse

Diese Seite empfehlen