Manitoba Mehl

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von eroth, 05.11.05.

  1. 05.11.05
    eroth
    Offline

    eroth

    Hallo,

    bei WDR Servicezeit wurde ein pane pugliese gebacken.
    Das Mehl das man dazu braucht heißt Manitoba Mehl.

    Wer hat schon mit diesem Mehl gebacken und wo gekauft?

    Hier ist der Link:
    http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20051014/b_1.phtml#0

    Ich weiß nicht ob man das Rezept hier einstellen darf.
     
    #1
  2. 05.11.05
    Melanie vdL
    Offline

    Melanie vdL

    hallo eroth,

    ich hab ein bisschen gelesen:
    manitoba ist eine hartweizen sorte. du kannst also auch hartweizemmehl nehmen.

    ich hoffe dir damit ein bisschen geholfen zu haben.

    lg
    melanie
     
    #2

Diese Seite empfehlen