mariniertes Gemüse

Dieses Thema im Forum "Rezepte Vorspeisen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Holly, 28.07.10.

  1. 28.07.10
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo zusammen,

    habe heute ein eingelegtes Gemüse gemacht.Hier ist das Rezept dazu.

    Ein Blech mit Öl einreiben und verschiedenes Gemüse je nach Geschmack in groben Stücken darauf verteilen.
    ZB Zucchini,Auberginen,Paprika,Pilze mit Knoblauchwürfeln bestreuen.
    Mit Salz,Pfeffer,Brühe,Rosmarin und Thymian bestreuen
    Etwa 5 Eßl Olivenöl darüber verteilen
    Für 30 min bei 200° in den Ofen geben

    In der Zwischenzeit die Marinade vorbereiten.
    1-2 Schalotten in dünne Scheiben schneiden
    Ca 250g Olivenöl mit 100g Balsamicoessig vermischen
    Über das noch warme Gemüse verteilen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren noch frischen Basilikum darüber geben.
    Ich hoffe es schmeckt euch.
     
    #1
  2. 28.07.10
    Kempenelli
    Offline

    Kempenelli *

    Hi Holly,
    Yam Yam,da freu ich mich schon drauf.
    LG Kempenelli
     
    #2
  3. 29.07.10
    funnybs
    Offline

    funnybs

    Hej Holly,

    ich liebe mariniertes Gemüse!!!!:angel8:
    Danke für das Rezept!
     
    #3
  4. 30.07.10
    JO
    Offline

    JO

    Hmmmmmmmm, lecker hört sich das ja an, aber.................... wozu ißt Du dies denn??

    Zum gegrillten Fleisch???
     
    #4
  5. 30.07.10
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Jo,

    ja genau zum grillen machen wir das oft :)
     
    #5
  6. 01.08.10
    kargu56
    Offline

    kargu56

    Hallo Holly,
    das Gemüse gab es gestern bei uns zum Grillen. War sehr lecker und meine Gäste waren sehr zufrieden =D
    5 Sterne für dich.
     
    #6
  7. 02.08.10
    Kempenelli
    Offline

    Kempenelli *

    Hallo Holly,
    das Gemüse war sehr lecker, hat sehr gut geschmeckt. Kriegst von mir fünf Sterne.
    LG Kempenelli
     
    #7
  8. 29.08.10
    gismomh
    Offline

    gismomh Inaktiv

    Hallo Holly,
    ich hab das Gemüse gemacht, es war super lecker und alle waren total begeistert :p super Rezept.
    dankeeeeee.
    lg
    marion
     
    #8
  9. 23.09.10
    feuerdrache
    Offline

    feuerdrache Chaosbändigerin

    Hallo Holly,

    das ist genau nach meinem Geschmack :supz:. Das ist schon gespeichert und wird bald gemacht.

    Liebe Grüße
    Claudia
     
    #9
  10. 10.10.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Holly,

    ich habe gestern nach Deinem Rezept das eingelegte Gemüse gemacht und ich hätte mich reinsetzen können...
    Jetzt soll es ja noch mindestens 2 Tage ziehen, wie lange wäre es denn dann haltbar?
     
    #10
  11. 10.10.10
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Saure Brause,

    ich denke nach den 2 Tagen sollte man das Gemüse auch recht bald essen.
    Denke nicht das es so arg viel länger haltbar ist.
    Freut mich das es dir schmeckt :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen