Maronen Brot

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 30.12.11.

  1. 30.12.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    ich hatte noch gekochte Maronen und damit schnell ein Brot gemacht..

    Maronen waren 200 g in den Mixi und kurz geschreddert
    dann 1000 g Mehl und 550 g Wasser
    30 g Hefe und ein löffel Öl
    salz 2 tel.
    man muss ein bissl nachhelfen .. den Teig so 2 Min kneten und 30 min gehn lassen
    dann formen nicht mehr gross kneten nur formen als 2 Baguette
    und auf dem Stein gebacken 30 Min bei 250 grad..
    morgen zum Frühstück werden wir das geniessen.

    gruss uschi
     
    #1
  2. 31.12.11
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo Uschi,

    eine tolle Idee!

    Ich liebe Maronen und das ist mal eine andere Art sie zu verwerten. Ich habe noch eine ganze Menge im Haus.

    Wie fein schredderst Du den die Maronen? Was meinst du mit : "ein bißchen nachhelfen"?
     
    #2

Diese Seite empfehlen