Marrokanischer Blumenkohl

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von muima, 16.01.04.

  1. 16.01.04
    muima
    Offline

    muima

    Marokkanischer Blumenkohl

    hartes Weißbrot zu Paniermehl verarbeiten Turbo 30 sec - umfüllen
    Wasser oder Brühe in James
    Blumenkohlröschen im Varoma ca 15 min Varoma St. 2 garen (Blumenkohlröschen sollte bissfest sein), anschl. in einer Schüssel erkalten lassen
    4 Knoblauchzehen(kann auch mehr sein - ich liebe Knoblauch :p ) und frischen Koriander aufs laufende Messer fallen lassen
    Schmetterling einsetzen
    3 Eier, Salz, Paprikagewürz, Pfeffer 30 sec St 3 umfüllen
    Blumenkohlröschen erst in der Eimischung und anschl. im Paniermehl wenden
    In einer Pfanne im Öl (ich bevorzuge immer Olivenöl) braten (immer wenden, so das alle Seiten leicht gebräunt sind).
    Auf einem Küchenkrepp ablegen, damit überschüssiges Öl aufgenommen wird.
    Viele Grüße :wink:
    Monique
     
    #1

Diese Seite empfehlen