Frage - Mascarpone einfrieren

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Sandy3320, 31.03.08.

  1. 31.03.08
    Sandy3320
    Offline

    Sandy3320 Beate

    Hallo ihr lieben ;),

    hat schon mal jemand von euch Mascarpone eingefroren?:confused:
    Bestimmt, sofern es überhaupt geht, muss sie im Kühlschrank aufgetaut werden!
    Oder?:confused:
    Ach ja, sorry, wenn ich schon wieder mit einer Frage nerve.

    Hätte nämlich noch eine kleine Frage: Knetteig ist gleichzusetzen mit Mürbeteig? TM 31

    LG Beate:wave::wave:
     
    #1
  2. 01.04.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Mascarpone einfrieren

    Hallo Beate,
    zu später Stunde.;)
    Mascapone kann man wunderbar einfrieren, aber langsam auftauen(im Kühlschrank) und dann gut durch schlagen(mit dem Schneebesen) dann ist er wie frisch:rolleyes:
    Habe ich schon ein paar mal gemacht für Tiramisu.

    2. Frage : Knetteig ist Mürbteig, so kenne ich es.

    Liebe grüße:wave:
     
    #2

Diese Seite empfehlen