Mascarpone-Häppchen

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Sonstige Rezepte" wurde erstellt von Engel11, 17.06.05.

  1. 17.06.05
    Engel11
    Offline

    Engel11

    Für 2 Personen:

    100g Mascarpone
    4 TL Puderzucker
    4 TL Zitronensaft
    2 TL Orangensaft
    8 Butterkekse
    4 frische Feigen (es geht auch anderes Obst)
    1 EL Honig

    Mascarpone mit 2 EL von dem Puderzucker, 3 EL vom Zitronen- und dem Orangensaft cremig rühren und auf die Butterkekse streichen (so ca. 1 EL voll)

    Feigen waschen, trocknen und der Länge nach halbieren und auf die Creme setzen.
    Honig verflüssigen (Mikrowelle) und mit 1 EL Zitronensaft verrühren. Diesen Sirup über die Feigenhäppchen träufeln.
    Mit restlichen 2 EL Puderzucker bestäubt sofort servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen