Mediteraner Tomatendip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Gerdix, 23.05.11.

  1. 23.05.11
    Gerdix
    Offline

    Gerdix

    Hallo zusammen
    habe am WE mal neue Dipps gemacht mit selbstgemachtem Frischkäse die halbe Standardmenge also
    400 gr Frischkäse
    Tomaten-Mozarella Suppe
    Pepperoni Scharf
    grüne Oliven etwa 70 Gr.
    Schafskäse 50 gr

    Pepperoni und Oliven im Topf nicht zu fein zerkleinern
    etwa ein Drittel der Tütensuppe ohne Flüssigkeit in den Frischkäse rühren dann die zerkleinerten Pepperoni und Oliven unterrühren und den ganz fein gewürfelten Schafskäse ebenfalls unterrühren wer möchte noch Knoblauch dazu ansonsten abschmecken und vllt über Nacht durchziehen lassen
    Lasst es euch schmecken
    war am wochenende sehr lecker in meinen Crepes
     
    #1

Diese Seite empfehlen