Frage - mein erstes Joghurt-Brot mit dem TM

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von alinav2, 01.02.08.

  1. 01.02.08
    alinav2
    Offline

    alinav2 Inaktiv

    Hallo,
    haben gestern das erste Joghurt-Brot mit dem TM versucht. Ich bin genau nach Anleitung gegangen, habe nur Vollkornmehl genommen. Nach dem Backen war das Brot außen hart und innen noch teichig. Liegt es an der Backform? Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.:rolleyes:

    liebe grüße Alina=D
     
    #1
  2. 01.02.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: mein erstes Joghurt-Brot mit dem TM

    Hallo Alina,

    um deine Frage zu beantworten solltest du uns berichten, wie lange du das Brot gebacken hast, bei welcher Temperatur und welche Backform.

    Ich schiebe deinen Beitrag hier im Backforum zu "Fragen und Hilfe".
     
    #2
  3. 01.02.08
    alinav2
    Offline

    alinav2 Inaktiv

    AW: mein erstes Joghurt-Brot mit dem TM

    50 Min. bei 200 Grad.

    Heute haben wir allerdings noch eine andere Backform genommen und bei 180 Grad gebacken.
    Jetzt schmeckt es genial!
    Trotzdem vielen Dank...:blob4:
     
    #3
  4. 02.02.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: mein erstes Joghurt-Brot mit dem TM

    Hallo,

    gut zu wissen, dass dein Brot jetzt funktioniert :cool:.
     
    #4

Diese Seite empfehlen