Meine Kartoffelsuppe

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Lissie, 05.01.10.

  1. 05.01.10
    Lissie
    Offline

    Lissie

    Kartoffelsuppe

    1 gr. Zwiebel
    1 Päckchen Speck (Al..)
    4 Scheiben Kassler-Nacken
    Fett.

    2,5 kg Kartoffeln
    2 Stiele vom Staudensellerie
    1 Päckchen Suppegrün (Ig....)
    2 Stangen Lauch (oder eine Dicke)
    Pfeffer, Salz, evtl. Knoblauch, auf jeden Fall Zucker
    2-3 große Möhren


    Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Fett in die Pfanne und die Zwiebel andünsten. Den gewürfelten Speck und das gewürfelte Kassler dazu, anbraten und mit 1 Tasse Wasser alles ablöschen.
    Alles zusammen in den Crocky.

    Die klein geschnippelten Kartofflen, die Möhren, die Selleriestückchen und das Suppengmüse sowie den Lauch dazugeben.

    Mit Wasser (evtl. Brühe) aufgießen und 4 Stunden köcheln lassen.

    Lieben Gruß Lissie
     
    #1
  2. 10.01.10
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Lissie,

    ergänzt du bitte, ob du 4 Std Low,High oder Automatik verwendet hast?
    danke.
    VG Maria
     
    #2
  3. 10.01.10
    mix it
    Offline

    mix it

    Hallo !
    Und für mich bitte, welche Größe der Crocky hatte :rolleyes:!

    Daaanke!
     
    #3
  4. 10.01.10
    Iris S.
    Offline

    Iris S.

    Hallo zusammen!
    Das hört sich ja super an. Die werde ich am Dienstag machen.

    LG Iris
     
    #4

Diese Seite empfehlen